Более выгодные условия от Сбербанк Лизинг 17.02.2020

Сбербанк Лизинг стремится поддержать прозрачный и быстрый документооборот, шагая в ногу со временем, активно применяя достижения последних лет и модернизируя устаревшие системы для вашего удобства – теперь, присоединяясь к системе ЭДО (электронного документооборота), вы можете сохранить существенные средства при покупке погрузчика.

Переход в цифровую эпоху не только упростит все процедуры оформления в банке, но и принесет дополнительные выгоды: специально для клиентов, участвующих в электронном документообороте, банк предлагает особые условия кредитования и лизинга. Так, для обладателей электронной цифровой подписи и участников ЭДО, Сбербанк Лизинг снижает удорожание конечной суммы на 0,5%, а срок сделки с максимальных 36 месяцев увеличивается до 60. Теперь позволить себе качественную технику и не волноваться о сроках выплаты за новый фронтальный погрузчик больше не придется.

Преимущества электронного документооборота

ЭДО – это система, позволяющая быстро и прозрачно обмениваться цифровыми копиями документов между органами, организациями и частными лицами, значительно ускоряющая процессы их получения, одобрения и рассмотрения. Так как для большинства операций требуется электронная цифровая подпись, заверенная в специальных органах, однажды получив ее, вам не потребуется каждый раз посещать муниципальное заведение для того, чтобы заверить документ лично. Обмен электронными документами гарантирует надежное хранение всей информации в системе, обеспечивая обоим сторонам уверенность в своем партнере на протяжении всего времени сделки.

Финансовые партнеры Болдер

Высокое качество производимой техники вызывает доверие не только у наших клиентов, но и у банков, оценивающих рациональность вложения денег в технику и готовность вверить ее в лизинг. Тем не менее, практика показывает, что с каждым годом количество наших финансовых партнеров только увеличивается, а машины Болдер не только берутся в лизинг, но и быстро отбивают себя. Невысокая цена на качественную технику, современное производство и инновационные применяемые технологии, также как особые условия, которые благодаря банкам-партнерам мы можем предоставить, склоняют чашу весов выбора в пользу Boulder.